Ду-ду

«ПРИВАТНО»

Что ты мне плеснул, паскуда?
У меня течёт оттуда!
Чем ты даму напоил,
Что в вино ты мне подлил?

До толчка я не дойду…
Доставай свою «ду-ду»!
И веди меня обратно…
Буду писять я приватно!


Рецензии