Свет

Рассвет так рано, по нашим меркам еще ночь,
И спать положено, не замечая судьбы свет.
Он засиял, раскрылся, но шторы скрыли его мощь,
И не прЕдали время ночи, никак нет.

Все мирно дремлет обычным ночным сном,
Привычка спать дороже других дел.
Но кто-то проснулся, увидел свет, и все забыл.
А может даже другим рассказать сумел.


Рецензии