В памяти...

Дорог длинных - сложные чертежи.
Широких улиц коридоры,
По обеим сторонам фонари,
Живёт в памяти милый город.

Соединив берега протянулись мосты
Через Омку и Иртыш могучий.
Журчанье вод, тепло весны,
Городских фонтанов брызги.

Верениц тротуаров до мостовой.
Кинотеатры, открытые двери музеев.
До рассвета гуляли мы там с тобой,
Домой уставшие плелись утром.

В полудрёме на занятия шли,
В мечтах что вечером отоспимся.
Милый город и время то,
По сей день неустанно снится.


Рецензии