Мы, с Тамарой...

                1.

Мы, с Тамарой ходим парой
По пермяцким, и мордве,
С неразлучною гитарой...
Мы с Тамарой - обе-две!

            2.

Мы, с Тамарой
Ходим парой,
Куда я -
Туда Тамара.


Рецензии