Судьба порой наносит нам удары

Судьба порой наносит нам удары,
После которых невозможно уже встать,
Но мы находим в себе силы и опять
В борьбу вступаем, доказать, что правы.
 
Она бьёт без зазренья ниже пояса,
Не соблюдая правил поединка
И где та золотая серединка,
Что мы еще имеем право голоса?
 
Когда с судьбою можем мы поспорить?
Когда имеем право возразить ей?
Подсказывает мне моё наитие,
Что чуждо ей такое слово - совесть.
 
А значит, правил здесь не существует,
С судьбой нам не по правилам сражаться
И если хочешь ты в живых остаться,
Мудрей её обманывать нам будет!
 
А как у нас получится всё это,
Приходится решать нам всем самим,
А шансов ей мы в этом не дадим
И в том бою нам не до этикета!


Рецензии