Пускай уж лучше любят нас

Ты так сказала, что я опять киплю.
Снова разговоры о Вас.
Не знаю, почему я Вас терплю?
Знаешь, пусть лучше любят нас!

Ты скажешь – «Ну что за ерунда!?
Любить – ведь это здорово!» -
Правда? Значит мне ответь тогда,
Почему так холодно?

Если я люблю – должен гореть?
Не так ли? Я не ошибаюсь?
Я не должен ни о чём жалеть
Или всё же заблуждаюсь? -

«Нет прав ты, но уйдёшь,
Разве будет дальше лучше?
Как я, такую не найдёшь
И не полюбишь её пуще.» -

А ты права! Пойду я!
Ты подскажи, который час?
Да нет уж – расставанья.
Пускай уж лучше любят нас!


Рецензии
Семейные сцены доводят до драки,
Страдает второй, да и первый.
Ужель для того заключаются браки
И попусту тратятся нервы?
)

Таня Стиль   03.05.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.