***

И были дни, когда во мне пылал огонь,
Огонь любви и страсти,
И я хотела, чтобы ты меня любил,
И жизнь свою со мною разделил.

Но вижу, ты был не готов,
Впустить мою к тебе любовь
В своё ещё не зажившее сердце.

Но я хотела вылечить тебя,
И показать, как жизнь прекрасна,
И сколько счастья в ней, добра,
Что нету места в ней для ненастья.

Тебя, только лишь тебя так сильно я люблю,
И так хотела я, чтобы и ты любил меня,
Но видно это не судьба,
И мы с тобою лишь друзья.

В себе попыталась погасить огонь я,
Но всё же одна искра осталась,
Которая в миг превратиться в пылающий огонь,
Лишь ты мне скажешь тёплые слова, коснувшись сердца.

И пусть надежда и мала,
Но всё же буду верить в это я всегда,
Что может быть любовь взаимной между нами.

01.07.2017


Рецензии