Разрезая тьму руками

Не бери на душу взятку,
Приближай свой смысл к порядку!
Не планируй в тапках шаркать,
Не гневи, чтоб кровь не харкать!

Разрезая тьму руками,
Закрепи свой жест словами:
"То, что томится в груди,
Станет счастьем во плоти!"

Молния, сверкая, блещет
Волнами в пространстве плещет!
Ты вдыхаешь свой разряд,
Совершая вновь обряд!

Плоский мозг и голова -
Не приятные слова,
Но без сфер и без шаров
Не найдешь в душе основ!


Рецензии