Послушай!

Послушай! Я тебе скажу.
Вокруг тебя, не крутится планета.
Я лишь всего один по тиражу.
Всего один, я не разменная монета.
Любовь, порой подобна виражу.
Жизнь, не игра твоих марионеток.
Не надо слов пустых: любимый, i love you.
Довольно, хватит! Ведь наша песня, спета.


Рецензии