Ода отцу

Я в детстве жил, как все я жил, терпел лишь пыл липидный пыл,
и не всегда я чем попало нажирался.
Крутилась вся вокруг шпана и я там был за глав шпана,
и был тогда я в те года не хилым пацой
Но мой отец меня любил, не бил и умно говорил, он очень умно говорил,
прошу заметить.
Он говорил побольше жри, где наследил всегда сотри, делил последний забери
смысл жизни "дети".

Будет ням-ням,
будет ай-яй-яй.


Прошло потом ещё лет пять я начал пить и кайфовать, а кайфовать, а кайфовать тогда хотелось.
Оно и хочется сейчас да только это не для нас, да не касается и Вас,
уже приелось.
Не всех конечно говорю, а только тех кого люблю, кого любил. Кого люблю
и  возлюблю,
Ну как не вспомнить тут отца, который прав бывал всегда, я слушал только лишь отца,
и он был гений.

Не будешь ням-ням.
Будет ай-яй-яй.

И вот дожил я до седин, нет я конечно не блондин,по голове побит у ней
седою плетью,
Но накормить меня она, не только хочет лишь одна , а много хочет ли она ,
Вы мне ответьте,
Попалась не скажу тогда, тогда мне было некогда, да мне сейчас давно пора,
вот эта челядь,
Но по-отцовски рассудил, где приукрасил, где схитрил, всеобщем правду говорил,
как перед смертью.

Не будешь "ням-ням."
Будет "ай-яй-яй".

Но только мне отец сказал, отец сказал прямо в глаза,не отводил отец глаза,
люби сынок всех,
И вот теперь я понял сам , и повторяю часто сам, я те слова ,что обретали
смысл лет тех,
Стою у челяди , хочу, встаю хочу когда хочу, за всё что есть я проплачу,
но лишь заметьте.
Что бы к любимой был лишь лад, других и в голову и зад, с влечением с лаской,
Вы, пожалуйста, имейте.

Будет "ням-ням".
Будет "ай-яй-яй".


Рецензии