Музы и музоны

Я хотела посидеть в компании:
Ля-ля-ля, а после шуры-муры.
Боги недопоняли желание,
И прислали баб вместо Амура.

Вспомнили о прошлом мы с Эрато,
От зевоты сдохла я с Уранией -
Хочется немножечко разврата,
С музами ж напрасны те мечтания.

И подумалось в постели одинокой,
Что пора внедрять эмансипацию,
Чтоб в полах исчезла однобокость,
Иначе устроим демонстрацию:

К мужикам пускай слетают музы,
Бабам присылайте же музонов:
Не каких-то промежуточных мезонов -
Шаманы сойдут, и даже друзы. 

Вот тогда мир в восхищеньи ахнет -
Без музонов женский стих зачахнет.


Рецензии