Мы неожиданно расстались

Мы неожиданно расстались,
Закончилась любовь - борьба.
Да и понять мы не пытались,
Зачем сводила нас судьба.

Я знаю, ты уже в дороге,
Себя по крохам растерял.
И стоя на своем пороге,
Тоску о прошлом не унял.

И я такою же дорогой,
Но в направлении другом,
Иду гонимая тревогой,
А будет ли мое "потом".

Не потому что счастье было.
А было все родным, своим.
И держит прошлое уныло,
Хоть и досталось уж другим.

Давно бы все уже сложилось,
Сумели бы начать с нуля.
И счастье в доме б поселилось.
Но в доме с прошлым жить нельзя.


Рецензии