***

Голова на плечах
не всегда значит ум
и в правдивых речах
часто лгун.

Красноречие лжи
бисер сыплет на пол.
И ты честно скажи,
ты поднял что нашёл?

Если так,значит ум
не коснулся тебя.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.17г.


Рецензии