Построй каркас. Цепляй детали

Построй каркас. Цепляй детали.
Нанизывай, как бисер, суть.
И помни: чтобы знать и править
умен ты должен быть и гнуть
сознание под стать величью.
Цинизм искорени. И пой.
Вещай вновь смело, через силу,
тогда толпа пойдет с тобой.
Но ей не обольщайся. Люди
лишь в одиночестве своем
постигнуть смогут твои звуки.
В глаза смотри. Иди на бой.


Рецензии