Памяти отца

Ты дал мне жизнь
И всё в придачу
Надежду, веру и любовь!
А как иначе?

Ты жизнь любил,
Всегда старался,
Талант во  всём
Твой проявлялся!

Учил нас жить
Своим примером:
Друзей любить,
Всегда быть первым!

Дом - это крепость,
А гости - в радость,
В работе - мудрость,
В поступках – ясность,

С природой вместе -
Познанье жизни,
Уметь всё делать,
Читая книги!

Ты уходил…
Была подсказка:
Ценить всё в жизни
И верить в сказки!


Рецензии