Ни хлебом единым

Ни хлебом единым живет человек.
Откуда брать силы в наш" каменный "век.
Поэзию кто то воспримет в штыки.
А я с интересом читаю стихи.

Известно язык состоит без костей,
В строках же стихов много разных идей.
Открытия в мире виденья поэта.
Его мастерства вдохновеньем согретым.

Стихи это поиск,стихи это тайна.
Космический зов,открытый случайно.
Стих это такой разговор по душам,
Который услышать так хочется нам.

Ни хлебом единым живет человек.
Откуда брать силы в наш"каменный"век.
Поэзию кто то воспримет в штыки,
А я с интересом читаю стихи!


Рецензии