Сердце

Мое сердце закуталось в простынь ночную,
Вторя медленно стуку капель дождя,
Согреваясь теплом своей собственной крови,
Отпускает тревоги ушедшего дня.
Ожидания снова не оправдались,
Может завтра, а может через века,
Я почувствую рядом то самое сердце,
Что меня не отпустит уже никогда.


Рецензии