Из вечности

Из вечности через года,
Анна Самохина всегда…
Нам дарит всем свое тепло.
Красотой блещет все равно…
 И в памяти люди хранят…
Красивый облик, ее взгляд.

Через разбитое стекло…
Она не может рассказать…
Все что хотела нам сыграть…
Там суждено всегда помолчать.

В игре сожгла себя дотла…
В памяти вечно ты жива…
Не нужны громкие слова…
Минута скорби подошла…


Рецензии