без названия - колотушкой в судьбе

ты колотишь колотушкой в дверь судьбы,
понимая -под ногами лишь гробы,
и ненастными ветрами сорван путь,
ты стучи! про это всё забудь.
твоё новое в том заказном письме,
что лежит на сердце при тебе,
и судьба не сможет отказать
воплотить что смог ты описать.
.
28.06.2017г. 17-20


Рецензии