Крымский Мост стих на конкурс

Мы едем на машине,
Практически, летим.
Со мной моя Катюша
И в отпуск мы хотим.

Ты чудо инженеров,
Подвиг отважных людей!
Вклад миллионеров,
И пристань кораблей.

Конструкция безупречна
Историей ты непрост.
Твоя жизнь долговечна –
Ты наш, Крымский Мост!

Чтобы мы отдыхали,
Когда по нему проезжали.
Мира и счастья оплот,
Что возвёл наш народ!

                Москва, 1 июля 2017 года       Илья Машков


Рецензии