Строитель

  Что тут сказать... слова излишни
Всё за себя здесь говорит.
Была мечта,- у озера поляна,
был первый колышек здесь вбит.
Кирка была и штык лопата,
бетон, фундамент, горы плит.
Здесь день за днём в труде упорном,
рос на поляне монолит.

Дом -параход сегодня уж под крышей...
В команде лишь приказа ждут -
Настанет день - поднимут якорь
и курс на жизнь комфортную возьмут.
Семь футов пожелаем им под килем -
Пусть рифы их обходят стороной,
Фортуна улыбается в дороге
и жизнь будет яркой и большой!


Рецензии