Клубничный сок

30.06.2017г.   Клубничный  сок

Ласкает   ветерок  цветы  петуний,
Кудрявых  вишен   вихры  шевелит…
Я  про  себя  надеюсь,  где-то  втуне,
Что  лето  снова  встречу  нам  сулит.

А  солнце  красит,  в  алый,  ряд  клубничный,
А  ветерок  разносит  аромат.
И   к  лету  у  меня,  счёт  зреет личный               
Кто  же   в  невстречах  наших  виноват?!

Клубничный  сок  на  пальцах  и ладошках,
Наполнен  уж  не  первый  туесок.
Ты  помнишь,  как  мешал   варенье  ложкой,
Как  капал  сок  клубники  на  песок?!

Сок  алый  на  щеках  и  на  рубашке,
И  на  губах  клубничный  аромат….
Ласкает   ветер   вишенок   кудряшки,
И  влага   утра   мой  туманит  взгляд.

                *  *  *      


Рецензии
Тот дурачок, который виноват в невстречах ещё не один раз пожалеет. К такой "сочной клубничке" не идти, а лететь надо.
Очень понравился стих и фото.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   02.07.2017 11:48     Заявить о нарушении
Любопытная версия! Насмешили! Спасибо Вам очередное!

Людмила Камышникова   03.07.2017 08:34   Заявить о нарушении