Спальный район

Жить в спальном районе,
Выезжать в центр города вечером,
Когда дома в четырёх стенах делать больше нечего.
Писать, сидя в вагоне метро, стихи,
С каждой новой строчкой,
что рождается на перегонах между станций, все лучше понимать своё призвание.
Наблюдать с моста закат,
Понимать, что часть тебя догорает с этим днём,
чтобы не случилось в нем,
ты всегда будешь представлять себе счастье перед сном,
засыпая в кровати, что в спальном районе.
Чтобы завтра снова оказаться на перроне,
и как сотый раз в ярко красном вагоне, начать писать новый стих.


Рецензии