Знаешь...

Знаешь, ты так смотрел на меня,
Когда провожал в ночи.
Я не плакала, я молчала,
И думала: "Не кричи!
Не ругай меня за мои желания,
Не ругай, что бросила просто так,
Может, угаснут в душе пожары,
Когда увижу реальный военный пожар...".
Уходя в лес, думала "Скоро увижу!"
Думала, что вернусь, что дом не сгорит никогда,
Что вернусь, и вместо объятий ты "Ненавижу!"
Будешь кричать, как не кричал тогда.
Знаешь, ведь эта потеря нас отделила,
Я не слышала больше слов "Бесконечно люблю"
Убежать в темноту через хлесткие ветки хотела,
Снайпером стать, в поле душу оставить свою.
Это длилось так долго, что год показался тремя,
Нету счета у дней и ночей без питания и крова,
Есть только любовь, что согревает внутри,
О которой все вспоминают снова и снова.
Знаешь, два дня назад долетело письмо,
Что сгорел ты и наша общая крыша над головою.
Пойми, я должна пойти в следующий бой,
Чтоб со смертью обняться и вновь быть с тобою.


Рецензии