Маки в твоих волосах

Маки в твоих волосах.
Ветер бушует в листве.
Снова гуляет в лесах
Лето на Тихой Сосне.

С маков опали цветы.
Чувства твои, что их цвет.
Молча взираю, как ты
Тихо исчезла в рассвет.

Дальше я выберу путь.
Много дорог предо мной.
Только, мой Друг, не забудь
Лето над Тихой Сосной.


Рецензии