Душа хочет петь 2017 1июля

Выключу звук каждодневных невзгод.
 
Надену джинсы и любимую футболку.
 
Срочно уйти,  срочно в поход,

От суматохи сделать остановку.

Наушники,  плеер включаю,

На всю громкость,  только так.

Мотив сердца - рок врубаю,

Шагаю по дороге в такт.

Музыка во мне расцветает,

Душа танцует,  душа поёт.

Всё подождет,  все замолкает,
 
Музыка сердца меня позовет.

Не слышно,  не нужно,  не важно,
 
Как в замедленном кадре кино,

Иду мимо всяк и всех я отважно,

Собирая любимый мотив в домино.


Рецензии