Иду зачем-то в никуда

Иду зачем-то в никуда
Забыв про разум,возглас речи,
Горит полночная звезда
И гаснет поздно на рассвете.

Я устремляю взгляд туда
Вращенье созерцаю круга,
И может быть уже тогда
Ответ предвидится оттуда.

В бессонице блестят глаза
На них сияют ликом звёзды,
Мне всех дороже та звезда
Которой не коснулись гвозди.


Рецензии