Украина - це Европа!

"Україна - це Європа!" - скандируют на Украине, или в Украине (впрочем, без разницы). Европа, так Европа. Россиянам  это фиолетово.
Россия не Европа. Россия - ЕВРАЗИЯ.
И в России по этому поводу никто не скандирует.


Рецензии