Мы танцуем на ваших могилах,...

Мы танцуем на ваших могилах ,
Вы ведь слышите ритм шагов ,
Наши па повторить не в силах,
Даже боги не нужно слов ,

Когда властвует праздник тела ,
Или тел и язык их чист ,
Предки слушайте тарантеллу,
Мы танцуем бочато, твист,


Не страшна, ни какая амба,
Каждый шаг чрез преграды па ,
Мир танцует прекрасный Самба,
Человеческая толпа,

Предки слышите?! Бьется в танце,
Как и вы проживая жизнь ,
Как самнамбулы в гипно-трансе,
Отплясал умирать ложись,

Мы другие,мы любим с кровью,
Чтоб с надрывом от всей души,
Мы танцуем свой танец с любовью,
Растворяясь в ночной тиши,

Впившись в тело пальцами,стоном,
Кожей шелковой в сжатых зубах,
Мы живём по своим канонам,
Нам не ведом пред богом страх,

Предки,- Мы ваших танцев сила,
Ваших жизней вся соль и суть,
Вам танцуем на ваших могилах,
Продолжая ваш род и Путь ....


Рецензии