Разочарование

Когда ты снял маску - я испугалась,
увидев, что от тебя осталось.
Разочарованье - опасней любых болезней,
оно поглощает тебя целиком...
Чем дальше в лес, тем не интересней,
привычная сказка для дураков.
Слова - это только движения губ,
но яд их так долго на сердце капал,
ты был со мной интеллигентно груб,
но я давно разучилась плакать...
Ни слёз, ни обид, ни тоски, ни боли,
одна пустота - внутри и вокруг,
маски, пьесы, глупые роли
и холод когда-то горячих рук.


Рецензии