Пьяный стих

Это будет мой пьяный стих,
Ещё незнаю о чём, но будет!
И как всегда
Герои в нём,
Ни кто иные, как просто люди,

Которым проще писать, чем словом
Сказать всю правду, как надуху и честно.
Я сам такой же, и вот пишу вам снова,
То о чём словами, прямо - неуместно...

Дожди идут, и лето тонет
В воде которую гоняет ветер
По лужам грязным. В этой мрачной зоне,
Пока компьютер атакует Петя.

А у меня свой Петя в мОзге,
И я конкретно под его влиянием.
Он лупит так, что из глаз ****ь звезды
И может чьё то непонимание,

Но я то знаю, кому и о чём,
Для кого, почему и зачем.
Кто-то подумает - вот ведь дурачок,
Отвечу - мыслями захвачен в плен.

И я знаю, сейчас о чём толкую,
Давно не дую, то что там толкают,
Я года три вообще уже не дую,
Как забивать уже я забываю.

Пошутили и будет. Хватит.
Теперь серьезно. О чём? Незнаю!
Семь лет живу в шестой палате,
Журнал "Память" семь лет листаю,

Время застыло, и мне всего лишь 20,
Но календарь кричит, что 27!
И как я мог так сильно проебаться?
Со всех радаров я пропал совсем!

И потеряли меня уже давно,
Я - Робинзон, ****ь ту Люсю, Крузо,
Я утонул, пропал, ушел на дно...
У моей Пятницы другое имя - Муза!

И эта Муза сейчас вульгарней шлюхи,
Танцует пьяной, на барной стойке, голая,
Я без раздумий убил не только б муху,
Взял пистолет и выстрелил бы суке в голову!

На это духу хватит несомненно,
Проще ломания чужих костей...
От хруста их в моих ушах так охуенно!
Сейчас поперли мысли тёмных областей...

Но развивать их дальше - не намерен ,
Ну его нахуй, от греха подальше,
Закрою областей тех тёмных двери,
Ведь я воспитанный, хороший мальчик.


Рецензии