Тебя Найти

Слова: Влад Гран - Игнатов / Наталья Суханова - Дроздова.
Музыка: Влад Гран - Игнатов.
1.к
Под каким родилась ты созвездием
Под какой же ты ходишь звездой?
Мир какой тебя окружает
Какой ветер завет за собой
Где же ты и о чем ты мечтаешь
По какой же ты ходишь тропе
И какие ты книги читаешь,
Этот трек, я посвящаю тебе
Как мне!!!
Припев
Тебя найти, тебя найти, тебя найти,
Найти тебя!!!
Тебя найти, тебя найти, тебя найти,
Найти тебя и не потерять.
2.к
Может ты города вновь меняешь
И меняешь по жизни пути
Ты меня может даже не знаешь
А я мечтаю лишь тебя найти
                2015


Рецензии