пыль

В пыль перемолот чувствами,
Без ответа все проявления
Айсберг дрейфующий медленно
И растаять нет сил и нет берега.

Перевёрнут и сердце бездушное
И не помню, где стук его слышится,
И не больно мне, и не радостно,
И стихи давно уж не пишутся.

А глаза, что порой улыбаются,
Затаили печали притихшие
И сарказмы с моих губ срываются,
Дистанцируя всех, кто стал ближе мне.

Не сказать будто что-то не правильно,
В жизни всё идёт, как положено,
Просто сердце вдруг стало каменным
И внутри всё совсем заморожено.

Проявления сплошь рефлекторные,
Поступки словно по-правилам,
От души не чувствую отклика
И мечты птицею раненой.

И неправых нет- виноватых
Всё проходит и это пройдёт.
Прав Шекспир, чувства вечны лишь в смерти
И в пустыне любовь не живёт....


Рецензии