Снегопад, снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад, снегопад,
Пышным пледом укутывал сад,
В изголовье безмолвных полей
Взбил подушки рукою своей,

В городок забежал - не забыл,
Стены, крыши сперва побелил,
Да увлёкся : замёл все пути,
Не проехать нигде, не пройти...

Только радостно мне на душе:
Двадцать лет мы с тобою уже,
И опять, как лет двадцать назад -
Снегопад, снегопад, снегопад!

7.12.16 -9.12.2016 г


Рецензии