Когда огонь любви горит...

Когда огонь любви горит,
Ты ничего не замечаешь
И, ясные глаза закрыв,
Ты слепо по миру ступаешь...

Но оступившись только раз,
Ты упадешь, поранив ноги...
Тебе он руку не подаст -
Легко свернет к другой дороге.

Тебя покинул он одну
И, уходя, на зло, смеялся...
А пару дней тому назад
Тебе в любви он вечной клялся.


Рецензии