Хочу впитать в себя всё счастье

Хочу впитать в себя всё счастье
И мудрость, что не от ума,
Чтоб забывались все напасти
И уходила прочь беда;
Чтоб счастливы вовеки были
Все люди, что сейчас люблю;
Чтоб суеты поменьше, пыли,
Попутный ветер кораблю!
Запомнить миг, обнять всю Вечность,
Любить и жить, забыв про страх!
Моментом брызжет быстротечным
Цветочный ветер на губах!
Откуда взять мне эту смелость
Шагнуть навстречу в океан?!
Взять меч и победить всю серость
И полететь за зовом к снам!

30.06.2017
00:42


Рецензии
Оптимистично, задорно!!!!)))

Мурлена   15.08.2017 10:11     Заявить о нарушении