Старик, счастливый на краю земли

Он уехал один, он уехал туда,
Где нет шума чужих голосов
Он уехал туда, где лишь льётся вода,
Где нет гула наскучивших слов.

Он уехал один, не сказав никому,
Куда дальше лежит его путь
Не сказав отчего, не сказав,почему
Где искать его, можно ль вернуть.

На вершине горы, любуясь грозой
Он плясал как актеры немого кино
Наблюдала за ним лишь луна за спиной,
Больше не было надо ему ничего.

Стрелы-молнии били вокруг старика
Оглушительно гром грохотал,
А старик лишь плясал под стеною дождя,
Под раскаты грозы хохотал.


Рецензии
Стих интересный, надо писать, но жизнь не только - "грусть тоска меня съедает" и не только трагедии, есть и светлые, весёлые её стороны. Когда уже ничего не нужно,
как вашему старику, жизнь пуста. Успехов!


Барахоев Хасолт   20.08.2017 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Граф Лекс   20.08.2017 12:46   Заявить о нарушении