Настроенье ни к черту, лето кануло в воду...

Настроенье ни к черту, лето кануло в воду
И сержусь на себя, на него, на погоду...

И босая по лужам я бреду, туфли сбросив,
Неужели так скоро приближается осень...

Так уныло без солнца, без тепла, без улыбок,
И любимый мой город весь до ниточки вымок...

Настроенье такое, опускаются руки,
Может плачу дождями от тоски и разлуки?

Мне бы солнышка вдоволь, землянику на грядке,
О плечо опереться, знать – ты в полном порядке...

И смахнуть грусть рукою, выйдя к счастью навстречу,
А пока мне на плечи опускается вечер...

Настроенье поправит мне бокал у камина,
И нежданный подарок - ваза с веткой жасмина...


Рецензии
Наталья, спасибо! Очень чувственно и своевременно. Земляники хочется и солнышка.

Галина Шеремет   01.07.2017 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Очень приятно Ваше внимание к моим стихам )))

Наталья Сороко   01.07.2017 10:47   Заявить о нарушении