пятигорск

Пятигорск это город энергии полон.
Тишины и пением птиц.
Кто приедет сюда насладиться и мир в душе обретет.
И усталость природа вам снимет.
Счастьем наполнит вас.
Приезжайте сюда отдохните от мирских и домашних забот.


Рецензии