8 марта

Сегодня день 8 марта.
Всех женщин поздравляю я.
Желаю вам от всего сердца.
Любимой быть всегда.
И страстной и красивой.
Чтобы любили вы себя ,
И дамой сердца ты была .
Любовью чтоб окутана была,
Твоя небесная краса.


Рецензии