Луне

Полная луна так же жестока как палач из старых романов ,
А я возможно и не права ,
 но люблю ,
 хоть ты не позволяешь,
быть пьяной.
Нас может забросить по одному в самые необьятные океаны ,
Но мне точно известно ,
 на пару со звездами ,
что нельзя залечить такие раны.
Эта планета научила нас лгать , путешествовать во сны обманом,
И пытаться не замечать ,
какими гнилыми полотенцами обернули дверную раму.
Давно заброшенный переулок превратится во временную брешь ,
А я закажу очередной кусок торта и буду надеяться ,
 что ты его не сьешь.      
Она - мой наглый товарищ этой темной ночи,
Что привык отнимать сон и хранить секреты ,сказанные тьме ,
 заключая их между строчек.


Рецензии