Пятигорское утро

Солнечное утро,тёплые лучи.
Трели птиц повсюду ,вестники весны.
Согревают душу,на сердце покой.
Одухотворенность, мир и тишина,полон ты ,спокоен под конец зимы.
В этом состояние полон счастья ты,что же ещё нужно для мечты.


Рецензии