мы обещали друг другу...

Мы обещали друг другу
Встретиться где-то впервые,
Где то в пути без испуга,
Мы ведь ещё молодые!
Так налететь друг на дружку,
Сбить приземлённые мысли
И улыбнуться натужно,
Будто ничто не случилось.
Вот так и выйдет намедни -
Два человека найдутся,
Встретившись в этой трагедии,
Просто они разминутся.
Это считается тоже!
Мы ведь вам не обещали,
Что далее что-то возможно
И будет что-то в финале.
Мы познакомились кратко,
В будних делах без усилий.
Легче пройти без оглядки,
Чем угодить снова мимо...


Рецензии