Просто о жизни..

Я надоел себе и всем  другим.
Но с жизнью у меня, ещё есть счёты.
Я поживу назло врагам своим.
Тут у меня полно работы.

Я тут как белка загнан в колесо.
Я колесо верчу, пока есть силы.
Тут на Земле я верю лишь себе,
И то порой я замечаю, Зла порывы.

Мне так охото расколбасить мир,
Но понимаю, разнесешь, не склеишь.
Но так охото, развернуть весь мир.
Встряхнуть и в него заново поверить.

Поверить и без памяти любить,
Любить, да так без устали и спада.
И лишь на миг, немного отпустить.
Но лишь чтоб в это все поверить.

Поверить и никому не дать,
Его, вот просто так обидеть.
А вдруг задумал обижать.
Уж лучше, что случится с ним,
                ему не видеть .


Рецензии