Тишина

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов, Денис Зиберов.
1.к
Возле красного твоего дома среди пурги
Немного странная персона нарезала косые круги
Всматриваясь в окна пытаясь отыскать тебя
Как из французского кино, а я уже три дня
Рядом с твоим подъездом прикуривая зажигалкой пьеза не умело
Пуская клубы дума в небо ведь ты по прежнему остаешься первой.
Припев
Вновь в небеса с тревогой смотрим
Мы по краям обрыва ходим
Так о любви своей мечтаем
Что все на свете забываем
2.к
Пробую забыть, как мы с тобой пытались
Друг-друга научить любить и вроде игрались
Чаще старались лучше быть, мы иногда срывались
На следующее утро, ты улыбалась мне как будто ни чего и не было
Как будто сон все стер немедленно, это не верно
Припев
3.к
Опуская взгляд на землю до боли сдавливая руки сжимая вены
Это все из-за измены, предвестницы разлуки
Прости меня за муки, если слышишь
Ты видишь я давно, раскаялся за прошлое свое
Теперь я осторожнее прислушиваюсь к разным мнениям окружающих меня по всюду
А кто-то говорит все помнить надо, я тишину лишь помнить буду!!!
Припев


Рецензии