И если есть там наверху стена

И если есть там наверху стена -
Две тонких грани внеземного плана
И управляет Богом тишина
И твёрда плоть небесного ограна

И если есть там тот небесный свет
Где дух-наставник ждёт и ищет время
Когда придёт навстречу человек
Едва коснувшись дна, посеет семя

И если есть там наверху гора
Где прыгнуть вниз не больно и не страшно
И где прозрачна и легка стена
И где вершить судьбу всегда так важно

И если есть там все и к тайнам дня
Я прикоснусь так робко и незримо
И что-то, вновь родившись из меня
По краешку судьбы промчится мимо

30.06.17.


Рецензии