Ты всё еще звучишь внутри меня

Ты всё ещё звучишь внутри меня
Неровной дробью слишком длинных строк.
Я вижу пламя твоего огня
И сердце закрываю на замок

Не от тебя. От тысячи других,
Которые бредут сквозь жизнь мою.
Я всё ещё латаю каждый стих…
Я всё ещё во сне тебе пою…

Ты грубо разрываешь тишину
Щемящей болью в глубине души…
Себя мне все равно не обмануть,
Твой образ в моем мире нерушим.

Ты всё ещё звучишь внутри меня
Горящей дробью тысячи дождей…
Мне стоило тебя совсем не знать,
Чем ждать от ветра лучших новостей…

Я всё ещё латаю каждый стих,
И с силой набираю новый вдох…
Ты неизменный спутник снов моих…
Зачем мой мир к другим теперь оглох?..


Рецензии