С библейским текстом...

 С земным поклоном новомученикам веры православной,своею кровью освятившим  Российскую землю.


С Библейским текстом столько сходства...
Сойди Святая Благодать!
За чечевицу  Первородства,
Чтоб не отдать и не предать

Своей страны, что низко пала
Лишь о былом величьи сны.
Прости, Российская Держава,
Нам быть под властью сатаны.

Злой гений счастием прельщает,
Поправ Закон Святой Любви,
Но никогда не исполняет
он обещания свои.

Как неизбежно лихолетье,
Хотя власы все сочтены...
Ну вот и минуло  столетье,
Простили ль мы и прощены..?


Рецензии
"С Библейским текстом столько сходства..."

Роль России, включая период СССР,
Как Царя Северного
В пророчествах Даниила 11 глава.

Виталий Мельник   31.07.2019 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.