***

Я и ты  - нас только двое ,
двое нас на все года,
связаны одной судьбою
словно воздух и вода.
Я тебе желаю счастья
ровно столько, как себе.
Пусть невзгоды и ненастья
не оставят след в судьбе.
И когда с тобой мы  в ссоре
знаю, мама нам с небес
говорит, "должны вы помнить
что родней вас в мире нет".


Рецензии