Горошки цвета перламутра

Среди бушующих дубрав,
Где в тихой дымке звёзды млеют,
В прохладе изумрудных трав
Горошки ландышей белеют.

Плывут чарующие шлейфы,
Когда в преддверии рассвета
Их натирают лунным светом
Ночные маленькие эльфы.

Росой умытые блистают
В объятьях солнечного утра,
И с нежностью благоухают
Горошки цвета перламутра!


Рецензии
Красивые образы, замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   08.07.2019 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и визит! С уважением.

Марина Ухтомская   22.07.2019 23:13   Заявить о нарушении